Gemeinsam statt einsam – als kleine Münchner Sektion des DAVs mit etwas mehr als 300 Mitgliedern steht das gemeinsame Erlebnis in den Bergen oder auf der Hütte im Mittelpunkt. Mitmachen und Mitgestalten am Sektionsleben ist gefragt, auf Tour oder zum Arbeitseinsatz auf Haus Bergfried. Unser Programm für Familien und Senioren ist auf Wanderungen und Bergtouren im Umland ausgerichtet und wird ehrenamtlich angeboten, die Jugendarbeit befindet sich im Aufbau.

Mit Spaß an den Bergen, Tatkraft auf der Hütte und Idealismus gestalten wir Aktivitäten für unsere Mitglieder, von denen wir uns ein aktives Teilhaben am Vereinsgeschehen erwarten. Zum Vereinsabend am Mangfallsplatz können uns Interessenten kennenlernen, bevor sie sich für eine Mitgliedschaft entscheiden.