A-Mitglied Mitglied mit Vollbeitrag (ab dem 26. Lebensjahr) 60,00 Euro
B-Mitglied Ehepartner und Lebenspartner, ermäßigter Beitrag 29,00 Euro
B-Mitglied Arbeitslose und Studenten, ermäßigter Beitrag

(Nachweis jährlich erforderlich, bis spätestens Mitte Oktober für das nächste Jahr)

B-Mitglied Mitglied der Bergwacht, ermäßigter Beitrag auf Antrag

(Nachweis jährlich erforderlich)

B-Mitglied schwerbehindert frei
B-Mitglied Senior, ermäßigter Beitrag auf Antrag (ab 70. Lebensjahr) 29,00 Euro
C-Mitglied Gastmitglied 15,00 Euro
D-Mitglied Junior, ermäßigter Beitrag (19 bis 25 Jahre) 29,00 Euro
K/J-Mitglied Kinder und Jugendliche (bis 18 Jahre), Einzelmitgliedschaft Kostenlos
K/J-Mitglied Kinder und Jugendliche (bis 18 Jahre), im Familienbeitrag bzw.von Alleinerziehenden auf Antrag Kostenlos
K/J-Mitglied Behindertes Mitglied im Familienverbund Kostenlos
  Die Aufnahmegebühr pro Mitglied beträgt 5,00 Euro

Du willst Mitglied der Sektion Bergfried werden? Dann melde dich jetzt an!
Lade einfach den Aufnahmeantrag herunter, fülle ihn aus und schicke ihn an uns.

• Bei Eintritt eines Mitglieds ab September ist nur noch der halbe Mitgliedsbeitrag für das laufende Jahr zu entrichten.
  • Der Austritt eines Mitglieds aus der Sektion Bergfried ist dem Sektionsvorstand schriftlich mitzuteilen. Der Austritt ist bis zum 30. September zu erklären, um zum Ende des laufenden Jahres wirksam zu werden.

Adress- und Kontoänderungen, Mitgliedsausweise

Bitte gebt Adress- und Kontoänderungen umgehend an die Sachbearbeiterin für Mitgliederverwaltung durch. Nur so kann die Sektion Bergfried sicherstellen, dass das Panorama und die Mitgliedsausweise auch an euch zugestellt werden können. Durch eure Mithilfe entfällt unnötiger Verwaltungsaufwand für unsere ehrenamtliche Verwaltung.

Bankgebühren, die entstehen, wenn der Mitgliedsbeitrag Ende Januar nicht eingezogen werden kann, müssen wir leider an unsere Mitglieder weiterbelasten.

Bei verlorenen oder neu auszustellenden Mitgliedsausweisen wendet ihr euch ebenfalls direkt an:

Heike Gründl, Ter-Meer-Str. 12, 82008 Unterhaching, E-Mail: mitglieder@dav-bergfried.de